Профессиональная уборка от "Кристалл СПБ": уборка квартир, домов и коммерческих помещений
Работаем без выходных, г. Санкт-Петербург и ЛО. Заказать звонок
8 (911) 113-89-30. Звоните! 
Профессиональная уборка квартир, домов и коммерческих помещений!

Как правильно выбрать клининговую компанию?

| 24 Время чтения:
Приглашая специалистов клининга, мы хотим получить качественные услуги за разумные деньги. Что  необходимо учитывать при выборе компании, чтобы не потратить  свои деньги и время?
Приглашая специалистов клининга, мы хотим получить качественные услуги за разумные деньги. Что же необходимо учитывать при выборе компании, чтобы не потратить зря свои деньги и время?

Перечислим основные моменты, которые стоит учитывать при выборе клининговой компании: 

 1. Рекомендации друзей и близких
 
Стоящих специалистов передают «из рук в руки», делясь контактами с друзьями и близкими. Узнать впечатления знакомого человека о работе конкретной фирмы – всегда ценно, ведь он точно не обманет! 
Если такой возможности нет – ознакомьтесь с отзывами об уровне предоставляемых услуг на сайте компании, страничках в соц. сетях. 


Средства kiehl2. Оборудование и чистящие средства

Не стесняйтесь уточнить у менеджера, при помощи какого оборудования выполняется уборка. Узнайте, моющие и чистящие средства каких производителей используются. Солидная компания обычно закупает продукцию у одних и тех же поставщиков, и использует 2-3 проверенных марки «химии».
Например, Кристалл СПб всегда использует только профессиональные, сертифицированные средства марки Kiehl (Германия).

3. Персонал 

В хорошей компании все сотрудники проходят обязательное обучение: чем обширнее их профессиональные знания, тем лучший результат получит клиент. При работе уборщикам выдается фирменная спецодежда, все необходимое оборудование и средства по уходу за разными поверхностями. 

4. Разнообразие услуг 

Крупная компания предлагает широкий спектр услуг – от поддерживающей до генеральной уборки.

5. Цены на услуги 

Из доступных предложений выбирайте среднюю стоимость услуг. Заниженная цена должна вас насторожить (но только не в том случае, если речь идет об акционных скидках!), слишком завышенная – часто не оправдана и накручивается за бренд. 

Используйте данные рекомендации. Помните о том, что правильный выбор клининговой компании – это гарантия чистоты и сохранности вашего имущества.
Вернуться

Хотите узнать стоимость Вашей уборки? 

Звоните 8 (911) 113-89-30 или закажите обратный звонок! 

Статьи