Профессиональная уборка от "Кристалл СПБ": уборка квартир, домов и коммерческих помещений
Работаем без выходных, г. Санкт-Петербург и ЛО. Заказать звонок
8 (911) 113-89-30. Звоните! 
Профессиональная уборка квартир, домов и коммерческих помещений!

Нужна ли профессиональная уборка после ремонта?

| 6 Время чтения:
Окончание ремонта - это всегда праздник. Хочется поскорее въехать в новую квартиру или продолжить размеренную жизнь в обновленной. НО! Как правило, квартира после ремонта очень сильно загрязнена. Повсюду строительная пыль и остатки различных строительных смесей.

Уборка такого помещения предполагает немало трудностей. Одним из самых сложных моментов является удаление строительной пыли, которая покрывает абсолютно все поверхности. И сколько ее не удаляй обычными средствами, она снова появляется, как будто уборка и не производилась. Приходится несколько раз вымывать все поверхности. Кроме того, такая послестроительная пыль крайне негативно сказывается на здоровье человека. Поэтому ее нужно удалять в кротчайшие сроки.

Уборка после ремонта

Обеспыливание и удаление остатков строительных смесей приведет не только к визуальной чистоте вашего помещения, но и будет способствовать быстрому очищению воздуха и удалению неприятных запахов.

С помощью профессиональных средств и оборудования специалисты клининговой компании справятся с любыми загрязнениями в кротчайшие сроки. Вам лишь останется наслаждаться новой обстановкой!
Вернуться

Хотите узнать стоимость Вашей уборки? 

Звоните 8 (911) 113-89-30 или закажите обратный звонок! 

Статьи