Профессиональная уборка от "Кристалл СПБ": уборка квартир, домов и коммерческих помещений
Работаем без выходных, г. Санкт-Петербург и ЛО. Заказать звонок
8 (911) 113-89-30. Звоните! 
Профессиональная уборка квартир, домов и коммерческих помещений!

Почему мы используем для уборки профессиональную химию?

| 23 Время чтения:
Наша компания использует для уборки только проверенные профессиональные средства. В чем же заключается преимущество использования именно профессиональных средств, ведь они значительно дороже обычных моющих средств?
В отличии от обычных моющих средств, профессиональная химия не только более эффективно устраняет загрязнения и уничтожает вредоносные микроорганизмы, но и абсолютно безвредна для обслуживаемого покрытия, безопасна для оборудования, людей и окружающей среды.

Уборка средствами профессионального клинингаМы используем продукцию немецкой фирмы KIEHL - это ведущий производитель и поставщик химических моющих средств для профессионального клининга. Продукция предприятия на сегодняшний день состоит в основном из высококонцентрированных препаратов. Она не содержит хлора, фосфатов, формальдегида, анионных ПАВ и прочих вредных веществ, такая химия гипоаллергенна и безопасна для домашних животных и детей. Кроме того, многим продуктам фирмы KIEHL присвоен "Зеленый цветок" - знак экологической безопасности Европейского Союза.


Мы стараемся предоставить нашим клиентам высокое качество уборки, не забывая о безопасности.
Вернуться

Хотите узнать стоимость Вашей уборки? 

Звоните 8 (911) 113-89-30 или закажите обратный звонок! 

Статьи