Профессиональная уборка от "Кристалл СПБ": уборка квартир, домов и коммерческих помещений
Работаем без выходных, г. Санкт-Петербург и ЛО. Заказать звонок
8 (911) 113-89-30. Звоните! 
Профессиональная уборка квартир, домов и коммерческих помещений!

В чем отличие профессиональной уборки от обычной?

| 12 Время чтения:
Что такое чистота и как она важна, наверно, знает каждый. Именно поэтому уборка является составной частью нашей жизни. Только вот уборка бывает разной: обычной, когда мы сами убираем свой дом, квартиру или офис, и профессиональной, когда уборку того же помещения мы доверяем клининговой компании. Но в чем же их существенные отличия?
Итак, выделим 5 основных отличий профессиональной уборки от обычной.

1. Специалисты клининговой компании - это профессионалы, прошедшие специальное обучение. И они не просто устраняют загрязнения, а делают это по специальным технологиям, в зависимости от рода загрязнений, свойств загрязненной поверхности и т. д. То есть кроме идеально чистых поверхностей вы получаете и уход за ними, что продлевает срок службы.

2. Использование профессиональных средств. Такая химия более эффективна, экологически безопасна и полностью безвредна для обслуживаемого покрытия.

3. Специальное оборудование, которое значительно легче и эффективнее справляется с загрязнениями, чем обычный пылесос, швабра или тряпка.

4. Профессиональная команда, вооружившись специальной техникой и средствами работает быстро и слаженно. Времени на уборку они тратят значительно меньше, чем одна хозяйка или даже вся семья.

Профессиональная уборка

  5. Кроме того, не забывайте и о наличии сложных работ, таких как мытье панорамных окон или шлифовка полов, с которыми не справится без специальной подготовки и оборудования.

Таким образом, клининг - это современный и профессиональный подход к обеспечению идеальной чистоты, в отличие от обычного наведения порядка.
Вернуться

Хотите узнать стоимость Вашей уборки? 

Звоните 8 (911) 113-89-30 или закажите обратный звонок! 

Статьи