Профессиональная уборка от "Кристалл СПБ": уборка квартир, домов и коммерческих помещений
Работаем без выходных, г. Санкт-Петербург и ЛО. Заказать звонок
8 (911) 113-89-30. Звоните! 
Профессиональная уборка квартир, домов и коммерческих помещений!

В чем отличие профессиональных средств для уборки от бытовых?

| 20 Время чтения:
Использование профессиональных средств в процессе уборки покажутся обычным хозяйкам просто ошеломляющим. Но кроме эффекта визуального, обработка поверхностей такими средствами для уборки несет в себе, что немаловажно, и гигиенический эффект, выполняя антибактериальную, фунгицидную и гербицидную функции (уничтожение микроорганизмов), в соответствии с самыми строгими стандартами чистоты.
Профессиональные средства отличаются безвредностью для обслуживаемого покрытия, безопасностью для оборудования, людей, окружающей среды, защитным направленным действием. назначение современных профессиональных моющих средств не только в том, чтобы уничтожать загрязнения, но и в том, чтобы продлить срок службы и сохранить красоту полов, ковров, мебели – всех составляющих нашего интерьера.

Профессиональная химия более действенна, низкоаллергенная, более экологически безопасная, чем бытовая. Профессиональная бытовая химия не содержит хлора, фосфатов, формальдегида, анионных ПАВ и прочих вредных веществ, такая химия гипоаллергенна и безопасна для домашних животных и детей.
Вернуться

Хотите узнать стоимость Вашей уборки? 

Звоните 8 (911) 113-89-30 или закажите обратный звонок! 

Статьи